0361-429981

• Selamat datang di Website Resmi UPT Puskesmas Kuta Utara Pemerintah Kabupaten Badung - Menyajikan Informasi Terkini seputar Program Kerja dan Agenda Kegiatan
Sabtu Legi

dr. Ni Putu Purlimaningsih, S.Ked.,M.Kes

Kepala Puskesmas

Om Swastiastu,

Selamat datang di Website UPT Puskesmas Kuta Utara, kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu dalam pembuatan website ini. Terima kasih juga kami ucapkan kepada Dinas Kesehatan Kabupaten Badung beserta seluruh staf UPT Puskesmas Kuta Utara yang telah memberikan kontribusi dalam kegiatan yang telah dilaksanakan di UPT Puskesmas Kuta Utara. Semoga website resmi ini dapat memberikan informasi tentang pelaksanaan program kesehatan di UPT Puskesmas Kuta Utara.

Om Santi, Santi, Santi, Om

Maklumat Pelayanan

Pelatihan Capacity Building Puskesmas Kuta Utara

Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Kinerja Puskesmas Kuta Utara Kabupaten Badung?

Visi :

Mewujudkan Puskesmas Berbasis  Pelayanan Prima Menuju Kuta Utara Sehat

Misi:

1. Meningkatkan kualitas manajemen Puskesmas
  2. Memberikan pelayanan kesehatan yang bermutu, Proaktif, Terjangkau, Terintegrasi dan Berkesinambungan
  3. Meningkatkan kualitas SDM, sarana dan prasarana
  4. Mendorong kemandirian hidup sehat bagi keluarga dan masyarakat di wilayah kerja

Motto :

" Melayani dengan CERIA"

(CEPAT, EFEKTIF, RAMAH, INOVATIF, AKUNTABEL)