0361-771957

• Selamat datang di Website Resmi UPT Puskesmas Kuta Selatan Pemerintah Kabupaten Badung, Puskesmas dengan Pelayanan UGD 24 Jam. Telp. (0361) 771957. AKREDITASI PUSKESMAS, KOMITMEN, KOMITMEN DAN KOMITMEN

dr. IGN B Sastrawan Dj M.Kes

Kepala Puskesmas Kuta Selatan

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak khususnya Dinas Kesehatan Kabupaten Badung dalam pembuatan Website ini, juga kepada pemegang program di Puskesmas yang memberikan kontribusi data kegiatan dan ide-ide yang selama ini dilaksanakan di Puskesmas KUta Selatan. Mudah-mudahan website resmi ini dapat memberikan manfaat dan kegiatan pelaksanaan program kesehatan di UPT Puskesmas Kuta Selatan khususnya dan kepada para pembaca dan pengunjung website resmi Puskesmas Kuta Selatan.

PUSKESMAS KUTA SELATAN RAIH SERTIFIKASI ISO 9001 - 2008

Alur BPJS Kesehatan

Bagaimana Penilaian Anda Terhadap Kinerja Pelayanan Puskesmas Kuta Selatan?

Penggalangan Komitmen menghadapi akreditasi 2017

Oleh : puskesmaskutaselatan | 07 Agustus 2017 | Dibaca : 417 Pengunjung

Semua berawal dari proses. Tidak semua hal yang kita hadapi bisa diubah, tapi tidak ada yang bisa diubah sampai kita menghadapinya. Itulah kata-kata penyemangat kami tuk akreditasi. Komitmen, komitmen, komitmen dan komitmen.

Oleh : puskesmaskutaselatan | 07 Agustus 2017 | Dibaca : 417 Pengunjung